Lazio gana con penal de Felipe Caicedo

Felipe Caicedo volvió a marcar en la Serie A italiana, en esta ocasión anotó el gol de la victoria 2-1 al minuto 89 en un partido complicado ante el Spezia por la fecha 29.

Manuel Lazzari abrió el marcador para los blanquicelestes en los primeros minutos del segundo tiempo. Sin embargo, poco después, aparecería el mediocampista del Spezia Daniele Verde y al minuto 73 empataría el encuentro. Simone Inzaghi, estratega de la Lazio, decidió mover las fichas y apostar por Felipe Caicedo, que ingresaría desde el banco de suplentes para darle la victoria al cuadro local. Un penal fuerte y a la izquierda del portero cobró Felipao para sumar 3 puntos.

Con esta victoria, el equipo capitalino supera a Roma y se ubica en la sexta posición del Calcio italiano. Es el octavo gol de Felipe Caicedo en lo que va de temporada.