Leonel Ramírez titular en la victoria del Krasnodar frente al Lokomotiv

Krasnodar, equipo de Leonel Ramírez, recibió en el estadio Krasnodar, al Lokomotiv, por la jornada 28 de de la Liga de Rusia. El ecuatoriano fue titular en el encuentro, donde su equipo venció 2-0.

Para el primer tiempo, el trámite del partido fue parejo con acciones de gol tanto del Krasnodar como el Lokomotiv, pero sin tener fortuna en el último toque. Se fueron a los camerinos con el marcador empatado 0-0.

Durante el segundo tiempo, nuevamente los equipos buscaban abrir el marcador, pero seguían careciendo de claridad en la defibición. Sin embargo, al minuto 67′ se pudo romper el score, a través de Fiódor Smólov que de penal, marcó el 1-0 para el Krasnodar.

Y terminaban de festejar, cuando a minuto seguido al 68′ nuevamente apareció Fiódor Smólov. para anotar el 2-0 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido.

Krasnodar: 88.Sinitsyn, 30.Shishkin, 6.Granqvist, 4.Martynovich, 12.Leonel Ramírez, 33.Pereyra, 8.Gazinskiy, 98.Petrov, 16.Claesson, 10.Smolov, 7.Wamberto.

Lokomotiv: 1.Marinato, 5.Pejcinovic, 33.Kverkvelia, 8.Farfán, 23.Tarasov, 27.Denisov, 31.Rybus, 20.Ignatyev, 59.Miranchuk, 60.Anton Miranchuk, 9.Ari.