Leones Negros sin la presencia de los ecuatorianos empató como visitante

Leones Negros, equipo de los ecuatorianos Fernando Guerrero y Juan Luis Anangonó empato como visitante frente al Club Juárez en el partido correspondiente a jornada 6 de la Copa MX, que se disputó este martes. Los compatriotas no fueron convocados para el encuentro.

El primer tiempo fue un partido disputado en el medio campo, las faltas cometidas por los equipos hizo que se torne un encuentro agresivo y llegaría para Juárez FC la primera tarjeta amarilla a los 25 minutos Félix Micolta, después sería amonestado David Stringel esto al 34. El 0x0 refleja lo poco que se trabajó en las áreas.

En la segunda parte el partido se tornaría a favor de Leones Negros, que marcaría al minuto 54 por intermedio de Adrián Eduardo Villalobos. Al minuto 66 empataría Juárez a través de Nelson Sebastián Maz, posteriormente el equipo local buscaría la victoria que al final no se daría y terminaría 1×1.

El próximo partido que disputará Leones Negros será como local frente a Lobos BUAP por el Ascenso MX este domingo 13 de Marzo en el estadio Jalisco desde las 12h00.

1. Juárez: DT.  Sergio Orduña

1 Jesús Urbina, 12 Juan Rojas (Sidnei Sciola), 26 Marco Tovar, 8 Wenderley De Jesús, 14 Félix Micolta, 19 Juan Pineda, 21 Erikson Llanes, 28 Luis Martínez, 33 David Stringel, 22 Nelson Maz, 30 Joaquín Hernández (Jairo Bustos).

Leones Negros: DT. Daniel Guzmán.

1 Florencio Morán, 2 Christian López, 17 Fidel Vázquez, 91 César García, 192 Antonio Sánchez, 18 Jesús Vázquez, 27 José Hernández, 30 Nahoshi Lugo, 3 Alberto García (Jonathan Alberto Quintero), 21 Obed Estrada (Daniel Guadalupe Amador), Adrián Villalobos.