Leones Negros vencieron a los Venados sin presencia ecuatoriana

Por la jornada 14 del ascenso MX, los Leones Negros de Guadalajara vencieron 2X0 a Venados FC. Los ecuatorianos, Juan Luis Anangonó y Fernando Guerrero, no fueron tomados en cuenta por el técnico para este partido que se llevó a cabo en el Estadio Jalisco.

En la primera mitad, el equipo local mostró supremacía sobre su rival. Los Leones buscaron ponerse en ventaja desde los primeros minutos del compromiso. La defensa visitante estuvo muy atenta para impedir que su portería sea vencida. El primer tiempo finalizó 0x0.

En el segundo tiempo, se mantuvo el mismo estilo de juego debido a que los locales tuvieron el control del balón durante la mayoría del cotejo. Al minuto 63′, Jorge García puso la primera conquista del partido mediante un potente cabezazo. Los Venados no reaccionaron y eso facilitó la labor de los Leones, que aumentaron el marcador minutos antes de que finalizara el compromiso. El segundo gol lo convirtió nuevamente García de cabeza.

LEONES NEGROS : DT: DANIEL GUZMÁN

20. Humberto Hernández, 17. Fidel Vázquez, 19. Rafael Figueroa, 25. José Partida, 32. Oliver Ortíz, 7. Jorge Hernández, 15. Luis Télles, 18. Jesús Vázquez, 3. Alberto Garcíam 8. Jorge Mora, 22. Efrén Mendoza.

VENADOS FC: DT: MARCELO MICHEL

12. Luis Ojeda, 4. Rodrigo Íñigo, 2. Bryan Colula, 5. Rodrigo González, 13. Diego Barbosa, 10. Luis Acuña, 15. Carlos Triviño, 31. Luis Sánchez, 9. Adrián Luna, 17. Sergio Nápoles, 18. Ulices Briseño.