Lokeren no pudo contra Oostende con Cevallos de titular

Por la jornada 12 de la Jupiler Pro League (Bélgica), Lokeren recibió a Oostende. José Cevallos Jr. saltó en el 11 titular y jugó los 90′ minutos. El resultado final fue empate 0-0, con esto Lokeren se ubica décimo quinto en la tabla de ubicaciones con 6 unidades.

En la primera parte Lokeren planteó un juego basado en la tenencia del balón y en la precisión en la entrega del mismo. Por otra parte, Oostende se refugió en su campo y pretendió hacer daño a los dueños de casa mediante salidas rápidas de contragolpe.

No hubieron mayores emociones en la primera parte y ambas escuadras se fueron al descanso con el 0-0 clavado en el tanteador. Ya en la segunda mitad, al minuto 57′, José Cevallos recibió una tarjeta amarilla.

Lokeren, a pesar de haber dominado la posesión del balón, remató solamente en 3 ocasiones a portería, de las cuales 2 fueron entre los tres postes. Oostende disparó en 12 ocasiones a la portería de Lokeren, 5 de las cuales se fueron por la línea de fondo.

Peter Maes, DT de Lokeren, realizó las tres variantes para mejorar el juego de su equipo. Sin embargo, Oostende se plantó de buena manera en su campo y evitó que su portería sea vencida. Finalmente, el encuentro finalizó con el resultado igualado 0-0.

LOKEREN: 12. De Wolf; 20. Rassoul, 32. Filipovic, 3. Deschacht; 25. Tirpan, 18. Diaby, 10. Cevallos, 16. Ben-Harush; 17. Hupperts, 21. Miric, 22. De Ridder.

OOSTENDE: 1. Ondoa; 27. Capon, 5. Milovic, 4. Faes, 33. Tomasevic; 14. Nkaka, 12. Banda; 55. Canesin, 43. Coopman, 7. Sakala; 9. Zivkovic