Miller Bolaños anotó en el empate de Gremio frente a Internacional

Por la jornada 4 del Campeonato Gaucho 1, el Gremio de Miller Bolaños empató 2-2 de local frente al Internacional en el estadio Arena Do Gremio. El ecuatoriano Bolaños fue titular en el encuentro y marcó el primer gol del partido.

Comenzado el encuentro, el Gremio se puso primero en ventaja con una anotación de Miller Bolaños tras un pase en profundidad de Rocha para el ecuatoriano que definió de derecha poniendo el 1-0, marcador con el cuál se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo llegó el empate del Internacional, al minuto 56’ con gol de Roberson y solo dos minutos después la visita nuevamente anotó con un remate de Brenner que puso el 1-2. Con el marcador abajo el equipo del ecuatoriano se fue con todo en busca del empate y al 69’ con un disparo de zurda desde fuera del área de Fernandiho puso el empate 2-2.

Con el empate Gremio suma 11 puntos y momentáneamente se ubica en la segunda ubicación por debajo de Nova Hamburgo.

Gremio: M. Grohe, Léo Moura, Geromel, Kannemann, M. Oliveira, Jailson, Michel, Ramiro, Miller, P. Rocha e Luan.

Internacional: Danilo F.,William, Léo Ortiz, Paulão, Carlinhos, Dourado, Charles, Carlos, D’alessandro, Uendel e Brenner.