Miller Bolaños fue titular en el empate de su equipo en Brasil

Este día jueves se jugó la fecha 18 del campeonato Brasileño entre Gremio de Miller Bolaños que empató 0x0 con Santa Cruz en el estadio Arena do Grêmio. El ecuatoriano jugó de titular.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar, pero los disparos se iban desviados o el arquero atajaba con facilidad. Existió una tarjeta amarilla para la visita, Danilo Pires a los 39 minutos.

En la segunda parte, el árbitro amonesto con tarjetas amarillas: Jadson a los 63´y Roberto 82´ de Santa Cruz y Geromel para Gremio cuando transcurrían 88 minutos. Las acciones del encuentro reflejan un claro empate.

La tabla de posiciones lo ubica a Gremio en el cuarto lugar con 32 puntos por detrás de Palmeiras que tiene el mismo puntaje pero con mejor gol de diferencia. Además Santos y Corinthians se encuentran con un punto más 33.

ALINEACIONES

GREMIO: 1.- Marcelo Grohe; 26.- Marcelo Oliveira, 14.- Wallace, 3.- Pedro Geromel, 33.- Edílson; 19.- Maicon, 25.- Jailson. 32.- Pedro Rocha Neves (Guilherme Augusto Vieira dos Santos 46´), 10.- Douglas (Lincoln Henrique 78´); 77.- Negueba (Henrique Almeida 67´), 23.- Miller Bolaños.

SANTA CRUZ: 1.- Tiago; Cardoso, 2.- Leo Moura, 4.- Danny Morais, 3.- Neris; 6.- Tiago Costa, 5.- Derley, 8.- Danilo Pires, 7.- Jadson (Arthur 65´); 10.- Joao Paulo, 11.- Da Silva, 23.- Grafite.