Moisés Caicedo jugó los 90′ en goleada del Chelsea

Moisés Caicedo tuvo su primer encuentro como titular con el Chelsea en la Premier League. El volante ecuatoriano estuvo presente en el triunfo 3-0 que los Blues lograron ante Luton, en el primer partido de la fecha 3.

El volante ecuatoriano fue de menos a más en este compromiso. Durante el primer tiempo, el ex Brighton participó en la elaboración del primer gol del Chelsea, que cayó, a los 17 minutos, por intermedio de Raheem Sterling.

Moisés incluso volvió a participar (dio el penúltimo pase), en la ejecución del segundo tanto del Chelsea, que se dio nuevamente a través de Sterling, a los 68′.

Con este triunfo los de Londres suman su primer triunfo de la temporada, con lo cual alcanzan 4 puntos. Luton, por su parte, es último sin unidades.

El miércoles 30 de agosto, el Chelsea recibirá al AFC Wimbledon, en la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra. Tres días después (2 de septiembre), el cuadro de Caicedo será local ante el Nottingham Forest, en la cuarta fecha de la Premier League.