Moisés Caicedo y Leonardo Campana sobresalen en la Premier League y la MLS

El volante ecuatoriano Moisés Caicedo continúa destacándose en la Premier League con el Chelsea. En esta ocasión, fue protagonista en la victoria por 3-0 sobre el West Ham, aportando una asistencia clave en el segundo gol de los ‘Blues’. Al minuto 18 del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva del equipo dirigido por Enzo Maresca, Caicedo aprovechó un espacio en la defensa rival para filtrar un pase preciso que dejó mano a mano a Nicolas Jackson, quien no falló y definió con clase para aumentar la ventaja.

Caicedo, además, recibió la cinta de capitán a los 83 minutos tras la salida de Enzo Fernández, asumiendo el liderazgo en los últimos minutos del encuentro. Con esta victoria, el Chelsea se ubica en la quinta posición de la tabla con 10 puntos, al término de la jornada 5 de la Premier League.

Por otro lado, en la MLS, Leonardo Campana continúa en una racha goleadora imparable con el Inter Miami. El delantero ecuatoriano volvió a ser determinante al marcar el único gol de su equipo en el empate 1-1 frente al New York City FC, correspondiente a la jornada 33 de la temporada. Al minuto 75, Campana aprovechó una asistencia de Jordi Alba para anotar su gol número 31 con el club, ampliando su récord como el máximo goleador en la historia del Inter Miami.

A pesar de la ventaja que dio el gol de Campana, el New York City logró igualar el marcador en la última jugada del partido, con un tanto de James Sands al minuto 90+5. A pesar del empate, el Inter Miami sigue firme en la cima de la Conferencia Este con 64 puntos, manteniendo sus aspiraciones de cara a la recta final de la temporada.