Monterrey empata con los ecuatorianos los 90 minutos

Este día sábado se jugó la primera fecha por Liga MX, entre Monterrey que empató 1×1 ante Puebla. Los ecuatorianos Alexander Domínguez y Walter Ayoví fueron titulares.
En el primer tiempo los locales se pusieron en ventaja rápidamente al minuto 8 por intermedio de Dorlan Pabón, además recibió tarjeta amarilla cuando transcurrían 13´ Pablo Míguez de Puebla.

En la segunda parte, Puebla empataría al minuto 71´ por intermedio de Pedro Canelo, adicionalmente saldría expulsado Edwin Cardona cuando se jugaban 65´. Los locales al tener un hombre perdieron precisión y tuvieron que conformarse con el empate.