New England Revolution perdió con Penilla los noventa minutos

Por una nueva jornada de la MLS, el New England Revolution, equipo de Cristian Penilla visitó en el estadio Talen Energy al Philadelphia Union. El ecuatoriano fue titular en el encuentro en la derrota 1-0 del New England.

Para el primer tiempo los equipos buscaron abrir el marcador, pero de a poco el New England Revolution comenzó a hacerse dueño de la pelota, pero no tuvo fortuna en el último toque, por lo que se fueron a los camerinos con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, se abrió el marcador al minuto 53′ tras un pase de Medunjanin, Cory Burke puso el el 1-0 a favor del Philadelphia Union, que a la postre fue el único gol del encuentro. El ecuatoriano Cristian Penilla fue titular durante todo el partido que se quedó con 29 puntos en la séptima posición en la tabla de posiciones de su conferencia.

Philadelphia Union: 18.Blake, 28.Gaddis, 12.Rosenberry, 26. Trusty, 3.Elliot, 6.Medunjanin, 10.Dockal, 11.Bedoya, 17.Sapong, 9.Picault, 19.Burke.

New England Revolution: 30.Turner, 28.Mancienne, 3.Anibaba, 2.Farell, 15.Bye, 13.Machado, 14.Fagúndez, 23.Zahibo, 27.Caicedo, 17.Agudelo, 70.Cristian Penilla.