Noboa titular en la victoria del Rostov

En la primera fecha de la Russian Premier League, el Football Club Rostov venció 1-0  al Football Club Orenburg en el Stadion Olimp 2 de Rusia.En Rostov el ecuatoriano Christian Novoa alineó como titular.

Las dos escuadras carecían de profundidad en sus ataques y las pocas opciones de gol eran desaprovechadas, además el partido era entrecortado por las faltas, lo que impedía un juego dinámico. El primer tiempo terminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo Rostov salió decidido a adelantarse en el marcador y lo consiguió a los 83 minutos por intermedio de Novoseltsev. Orenburg sufrió la expulsión de Poluyakhtov a los 85 minutos, por doble tarjeta amarilla. El partido terminó con victoria del local Rostov 1-0 sobre Orenburg.

Con este resultado Rostov suma 3 puntos y +1 de gol diferencia, y se ubica como líder de la Russian Premier League. El miércoles 3 de agosto de 2016, desde las 13h45 (Hora de Ecuador), Rostov visitará al Royal Sporting Club Anderlecht en el Stade Constant Vanden Stock de Bruselas, Bélgica, en el partido de vuelta de la 3ra ronda de clasificación a la UEFA Champions League. El agregado hasta el momento es 2-2.

Rostov: D.T.: Kurban Berdyev.

1. S. Dzhanaev, 44. C. Navas, 30. F. Kudryashov, 25. I. Novoseltsev, 5. D. Terentjev, 16. C. Noboa, 84. A. Gaţcan, 8. I. Kireev (15. Bastos, 63’), 6. S. Ezatolahi (2. T. Kalachev, 46’), 20. S. Azmoun, 7. D. Poloz (11. A. Bukharov, 69’).

Orenburg: D.T.: Robert Evdokimov.

1. A. Gutor, 58. A. Oyewole, 15. D. Andreev, 12. A. Malykh, 2. V. Poluyakhtov, 5. R. Vorobyov (18. A. Prudnikov, 84’), 29. V. Afonin, 8. M. Shogenov (20. A. Pomerko, 72’), 17. D. Efremov, 6. Y. Bamba (11. I. Markelov, 79’), 10. A. Sanaya.