Partido completo de Geovany Nazareno en victoria de Zacatecas

Por la fecha 6 de la Liga de Ascenso de México, el equipo en el que milita el ecuatoriano Geovanny Nazareno, Mineros Zacatecas recibió en el estadio Francisco Villa de la Ciudad de Zacatecas a los Correcaminos UAT.

Mineros venció por 2 – 1 al equipo visitante. Los goles fueron anotados por el paraguayo  Gustavo Ramírez al minuto 48 y el mexicano Daniel Cisneros al minuto 85. Por los visitantes anotó el mexicano Éver Guzman.

Con este triunfo Mineros de Zacatecas se encuentra en la cuarta posición de la liga de ascenso con 10 puntos y la próxima fecha enfrentará a Coras de Tepic.

Geovanny Nazareno defendió la banda izquierda por los 90 minutos del partido.