Penilla anotó en el triunfo del New England Revolution

Por una nueva jornada de la MLS, el New England Revolution, equipo de Cristian Penilla, venció en condición de local 3-1 al San José en el Gillete Stadium. El ecuatoriano anotó el segundo tanto de su equipo y salió al cambio al minuto 79′.

Un primer tiempo donde el New England se puso adelante. Al minuto 18′ Juan Agudelo puso el 1-0. Y al 29′ tras una falta penal, el ecuatoriano Cristian Penilla tomó la responsabilidad y desde los doce pasos marcó el 2-0.

Durante el segundo tiempo, al minuto 68′ Carles Gil, aumentó la cuenta al anotar el 3-0. Y solo al minuto 68′  Valeri Qazaishvili descontó y con el 3-1 se acabó el partido.

New England Revolution: 30.Tuner, 8.Castillo, 3.Anibaba, 2.Farell, 15.Bye, 14.Fagúndez, 22.Gil, 27.Caicedo, 17.Agudelo, 70.Cristian Penilla, 10.Bunbury.

San José: 17.Vega, 23.Jungwirth, 31.Cummings, 24.Lima, 6.Salinas, 20.Godoy, 22.Thompson, 26.Calvillo, 14.Yueill, 7.Eriksson, 9.Hoesen.