Pervis Estupiñán fue titular en la derrota del Brighton

Culminó el partido entre el Luton Town y el Brighton & Hove Albion FC por la fecha 22 de la Premier League. El cotejo tuvo lugar en el estadio Kenilworth Road en Luton. Los locales dieron la sorpresa y apabullaron 4-0 al equipo de Pervis Estupiñán. El tricolor no tuvo un buen partido y fue sustituido al inicio del segundo tiempo.

La pesadilla comenzó en el segundo 18, apenas sacaron del medio las ‘gaviotas’ Elijah Adebayo recuperó el balón y empezó un ataque contundente. El mismo Adebayo fue el encargado de empujar la pelota para ponerse adelante en el marcador. El segundo tanto caería 2 minutos más tarde. Chiedozie Ogbene aprovechó el bajón anímico para ampliar la ventaja en el marcador. El tercer gol del Luton llegó al minuto 42. Tras una mala salida de nuestro tricolor, Elijah Adebayo mandó a guardar la pelota dentro de la red. El mismo Elijah Adebayo, quien fue el jugador del partido, selló su triplete al minuto 56.

El defensor ecuatoriano fue sustituido al minuto 46, Pervis, quien normalmente suele ser los puntos clave del equipo, salió de la cancha con 9 posesiones perdidas, y tan solo 50 % en duelos ganados.