Primer gol de Djorkaeff en suelo argentino

El ariete ecuatoriano Djorkaeff Reasco se estrenó en las redes marcando su primer gol desde que llegó a Newells Old Boys en la tarde de este domingo 3 de abril. El ‘canalla’ se enfrentó por la fecha 8 del torneo local con Platense, en el Estadio Marcelo Bielsa. El entrenador Javier Sanguinetti decidió que el quiteño debía arrancar en la banca de suplentes para reforzar al equipo en la segunda mitad.

El seleccionado tricolor entró al minuto 75′ cuando su equipo iba ganando 2-1 y reemplazó a Nicolás Castro quien ya había marcado minutos antes desde el punto penal.

Diez minutos después, y tras un par de ocasiones falladas, obtuvo el premio a su esfuerzo. Todo nació de un saque de arco que fue pivoteado por un compañero, Reasco aprovechó el espacio entregado por la zaga de Platense y corrió un par de metros para acomodarse y vencer al arquero, ante el intento de un rival por bloquear su disparo.

Finalmente terminó impactando el balón para cruzar el remate con un disparo bajo que se coló dentro del arco y así el hijo del histórico Neicer Reasco se estrenó en territorio rioplatense.

Reasco es una de las opciones ofensivas con las que cuenta Gustavo Alfaro para el Mundial de Qatar 2022. El joven delantero, de 23 años, tiene un semestre para demostrarle al director técnico que merece estar en la convocatoria final para la Copa del Mundo.