Ángel Mena, de penal, rescata un empate para el León ante Querétaro

El delantero ecuatoriano Ángel Mena (69′) marcó, de penalti, desde los 11 metros para darle la igualdad al León por 1-1 ante el Querétaro en el encuentro válido por la duodécima jornada del torneo Clausura de la Liga MX.

El ”Ángel del Gol” salvó a las ”esmeraldas” de caer inesperadamente, en su estadio, ante los ”gallos blancos”. Los ”albiazules” solo ha ganado dos partidos en el torneo y se encuentra en los puestos finales de la clasificación.

Mena, que optó por el lado izquierdo del arquero, remató bajo y el golero Washington Aguerre contuvo el penal. Sin embargo el VAR revisó la jugada y señaló invasión. La pena máxima tuvo que repetirse y el tricolor tomó en segunda oportunidad el esférico. Aguerre adivinó la intención, pero el disparo de Mena fue inalcanzable y logró el empate al minuto 69.

José Enrique Angulo fue titular para el Querétaro y fue reemplazado al minuto 74. Por su parte, Jefferson Montero permaneció en la banca de emergentes. El León se mantiene en el sexto lugar con 5V, 4E, 3D y 19 unidades. El Querétaro es antepenúltimo con 12 unidades (2V, 6E, 4D).

Fotografía: @clubleonfc