Pumas cae de local sin Fidel Martínez

Pumas de la UNAM cayó 2 a 1 ante el Alebrijes de Oaxaca, en partido válido por la Copa Mexicana en el estadio Olímpico Universitario. El delantero ecuatoriano Fidel Martínez no estuvo presente en el encuentro.

En el primer tiempo, el equipo de Alebrijes se puso en ventaja a los 22 minutos a través de Alberto Ramírez. El equipo del ecuatoriano trató de buscar el empate y lo consiguió al minuto con gol de Silvio Torales a los 79 minutos. Sin embargo, el argentino Juan Manuel Cavallo anotó el gol de la victoria para la visita a los 89 minutos.

El próximo partido de Pumas de la UNAM será ante el Toluca el 2 de agosto por la segunda fecha de la Liga Mexicana.

Pumas: Saldivar, Cid, Quintana, Gallardo, Islas, Torales, Escamilla, López. Ludueña, Izazala, Britos

Alebrijes de Oaxaca: Ledesma, Diego, Quintana, Moreno, Marín, Vázquez, Valdovinos, Ocegueda, Ramírez, Medina, González