Con Ramírez en cancha, Krasnodar goleó en casa

Por la jornada 15 de la Premier en Rusia, Krasnodar derrotó 3-0 a Arsenal Tula con Christian Ramírez en el 11 titular. El amplio marcador permitió que los locales se acerque al líder del torneo, Zenit.

El partido tuvo un inicio bastante reñido en donde Krasnodar tuvo más del 50% de la posesión del esférico. Los constantes ataques de los locales se concretaron a los 40 minutos cuando Wanderson abrió el marcador. Esto reflejaba que Arsenal Tula no tenía argumentos para hacer daño a Safonov.

Durante la parte complementaria, Krasnodar salió con la misma mentalidad al ataque y a los 48 minutos del partido Ignatjev amplió el marcador. Más tarde, Suleymanov marcó el tercer tanto del partido que sentenció el resultado (3-0). Sobre el final, Krasnodar acabó con un jugador menos por la expulsión de Charles Kabore. El equipo de Ramirez se ubicó con la victoria a dos puntos del Zenit San Petersburgo.