Renato Ibarra titular en el empate del Vitesse frente al Zwolle

En partido válido por la jornada 20 de la Eredivisie de Holanda, el Vitesse, del ecuatoriano Renato Ibarra, recibió al Zwolle en el Estadio GelreDome esta tarde desde las 14:45 (hora de Ecuador). El compatriota fue titular y se mantuvo los noventa minutos en cancha en el empate de su equipo 1 a 1 frente a los `dedos azules´.

El primer tiempo transcurrió sin mayores sobresaltos en el área de peligro. Las porterías no fueron batidas en esta parte del encuentro. Los locales dominaron el esférico de manera clara, sometiendo a su rival, prácticamente en todos los espacios del terreno de juego.

Ya en el segundo tiempo llegaron los goles. Aún con la posesión de la pelota a favor del Vitesse, la fortuna le sonrío cuando el defensa visitante, Bram van Polen, anotó un gol en propia puerta, dándole el primer tanto del cotejo a su rival al minuto 65. Sin embargo, la alegría no les duraría mucho a los locales, pues tres minutos más tarde, Dirk Marcellis pondría el empate y definitivo 1 a 1 con el que concluyó el partido.

Con este resultado, los `vitas´ se ubican en la sexta posición de la tabla de puntos con 32 unidades y 19 goles a favor, mientras que Zwolle se encasilla en el octavo puesto con 29 puntos y un saldo positivo de 5 anotaciones. La próxima fecha, el Vitesse deberá enfrentar como local al Excelsior.