Romario Ibarra enfrentó a su hermano anotó y fue figura en el empate de Pachuca

Romario Ibarra enfrentó con Pachuca a su hermano Renato del América  en una nueva fecha del fútbol mexicano. El duelo quedó empatado 1-1 pero Romario convirtió el gol para su equipo.

Por la séptima jornada del fútbol mexicano se enfrentaron las escuadras de América-Pachuca en el Estadio Azteca. Renato quien juega en las águilas arrancó como titular y tuvo algunas opciones de anotar, pero el guardameta argentino Rodrigo Rey se lo impidió.

Mientras Romario Ibarra ingresó al cambio al 34′ a reemplazar a Emmanuel García. En el segundo tiempo de entrada José Ángel López decretó el 1-0 a favor del América. Sin embargo las águilas desperdiciaron un penal en los pies del colombiano Roger Martínez.

Finalmente sobre el final del encuentro Erick García ganó la línea de fondo y con un remate de pierna zurda envió el balón al fondo de las redes ante un atónito Guillermo Ochoa que no logró atajar el balón.