San Luis venció a Celaya con Vinicio Angulo los 90 minutos

San Luis, equipo del ecuatoriano Vinicio Angulo, venció 2×0 frente al Club Celaya en el partido correspondiente a la Copa MX, en el estadio Alfonso Lastras Ramírez. El ecuatoriano permaneció durante todo el partido, fue influyente en el ataque aunque desperdicio algunas ocasiones.

El primer tiempo quedó establecido 1 X 0 al minuto 36’ por medio de Leonardo Villagra desde el punto del penal para la escuadra del San Luis y fue expulsado Orlando Pineda minutos después del gol. A partir de ahí Celaya manejo el balón al tener un hombre más, pero el local supo cómo defenderse.

En la segunda parte el partido se tornaría más abierto, con ocasiones para ambos equipos, pero cuando terminaba el partido Othoniel Arce anotaría el 2 X 0 al minuto 92’. Con este resultado, ahora San Luis buscará escalar posiciones en la Liga y tendrá que jugar de visitante este viernes 26 de febrero por la jornada 8 a las 22:00 hrs, contra Murciélagos FC en el estadio Centenario Los Mochis.

SAN LUIS: DT. Carlos Bustos

1. Leonin Pineda, 5. Diego Cervantes, 6. Orlando Pineda, 8. Diego Hernández (Othoniel Arce), 10. César Villaluz, 17. Sebastián Setti (Juan David Castro), 18. Leonel Olmedo, 19. Vinicio Angulo, 24. Leonardo Villagra, 35. Diego Campos (Diego Esqueda), 33. Daniel Aguiñaga.