Sao Paulo clasificó a la siguiente ronda de la Copa do Brasil sin Robert Arboleda

El Madureira recibió al Sao Paulo en el estadio Aniceto Moscos por la primera jornada de la Copa de Brasil. Robert Arboleda no fue convocado para este compromiso. El resultado final fue de 0-1 a favor de los visitantes. El equipo de Arboleda espera rival para la siguiente jornada.

En la primera parte, los visitantes se volcaron al ataque y complicaron mucho al rival en su área. En el minuto 17, Brenner abrió el marcador luego de un contragolpe. Él recibió un pase desde la derecha y envió el esférico al fondo de las redes con un toque sutil. De esa manera concluyó el primer tiempo con el marcador a favor del “Tricolor”.

En la segunda parte, la tendencia en el ataque se mantuvo a favor de los visitantes. La falta de precisión en la parte final de cada jugada les impidió aumentar el resultado. Los anfitriones no pudieron desarrollar su juego ante la presión del rival en cada jugada. Así terminó el partido con un dominio contundente del Sao Paulo sobre el rival.