Sin Arboleda Sao Paulo ganó 1-0 con gol de Dani Alves en su debut

Por la jornada 15 del Brasileirao, Sao Paulo recibió en el Morumbí a Ceará. El zaguero central ecuatoriano Robert Arboleda no fue de la partida por acumulación de tarjetas amarillas. El resultado final fue 1-0 a favor de Sao Paulo con único tanto de Dani Alves.

En la primera parte Sao Paulo tuvo el dominio de las acciones mientras que Ceará llegaba al área contraria con pelotazos largos y jugadas de balón quieto. La emoción del gol se hizo esperar y llegó en la parte final del primer tiempo. Al minuto 40′ una jugada individual de Juanfran terminó en los pies de Raniel, que a su vez, asistió a Dani Alves, este hizo una diagonal dentro del área y sacó un remate cruzado para vencer al portero y poner el 1-0.

Ya en la segunda parte Sao Paulo continuó dominando el encuentro y al minuto 48′ Raniel impactó un disparo en el horizontal. Ceará se fue animando pero las ganas no fueron suficientes para batir al portero del conjunto Paulista. Finalmente el encuentro terminó 1-0.

SAO PAULO: 23. Volpi; 20. Juanfran, 3. Bruno Alves, 4. Martins, 6. Reinaldo; 28. Tché Tché, 39. Antony, 10. Dani Alves, 14. Liziero, 22. Éverton; 21. Raniel.

CEARÁ: 12. Silva; 22. Xavier, 3. Valdo, 13. Otávio, 6. Lucas; 8. Ricardinho, 19. Fabinho, 82. Carvalho, 89. Galhardo, 45. Lima; 98. Felippe Cardoso.