Sin Fidel Martínez, Atlas perdió de visitante

En el sexto round de la Copa Mx clausura, el Atlas de Fidel Martínez perdió 3 a 0 ante Mineros de Zacatecas. El ecuatoriano no fue convocado para este encuentro donde los visitantes le costaron mucho crear ocasiones de gol y a la final fueron goleados.

Mineros de Zacateca fueron los mejores del partido y lo demostraron en el marcador. Tardaron en concretar su dominio, pero al minuto 53 Christian López puso a ganar a los locales. 8 minutos más tarde, Cardozo duplicó la ventaja y su gol tumbo las chances del Atlas en conseguir el empate. Ya la goleada se concretó al minuto 79 por parte del gol de Maya. Con este resultado, el equipo de Fidel Martínez se ubica en la última posición con 4 puntos y Mineros de Zacateca sube al segundo puesto con 5 unidades.

Alineación de Mineros de Zacateca: Velázquez, Partida, Aguayo, Magallón, López, Tapias, Velázquez, Maya, Cardozo, López y Madrigal.

Alineación de Atlas: Fraga, Rodolfo, Calderón, González, Aguirre, Zaldivar, Treviño, Rivera, Tabó, Álvarez y Barraza.