Sin Jonathan González, el León vence al Veracruz y se afirma en el liderato

El ecuatoriano no fue considerado para el partido en el que el León venció por goleada (4-1) a Tiburones Rojos de Veracruz en el encuentro correspondiente a la fecha 2 de la Liga MX jugado en el Estadio Nou Camp.

El conjunto visitante sorprendió al ponerse en ventaja con el tanto del uruguayo Juan Ángel Albín a los 20 minutos de juego. Con esa ventaja el cuadro de Veracruz y del león se fueron al descanso con la ventaja para Tiburones Rojos.

En la etapa de complemento el cuadro del León salió con otro carácter. A los 68 minutos consiguió el empate por medio del experimentado Miguel Sabah, poco después el argentino Guillermo Burdisso ponía el 2 a 1 a favor del León.

Con el resultado a su favor, el cuadro de Pizzi controló mejor el esférico y jugó con la desesperación de Veracruz por encontrar la igualdad, sin embargo León atacó y a los 81 minutos se dio el tercer tanto gracias al penal cobrado por Mauro Boselli. Tres minutos después el propio Boselli ponía el 4 – 1 definitivo.

León jugará ante el Atlético San Luis en la Copa MX el próximo miércoles; y por la Liga MX enfrentará al Cruz Azul.

León: DT. Pizzi

Martínez; Velarde, González, Navarro, Burdisso; Montes, Hernández, Peña, Burbano; Vásquez y Boselli.

Veracruz: DT. Reinoso

Hernández; López, Cervantes, Chávez; Albín, Paganoni, Andrade, Meneses, Corona, García, Furch.