Sin participación de ecuatorianos el Granada perdió de local frente al Eibar

El partido en que el Granada recibió al Eibar por la jornada tres de la liga española en el estadio Nuevo Los Cármenes, tuvo un buen desenlace durante todo el encuentro, pero el equipo local descuido mucho atrás y los visitantes aprovecharon los espacios y al final se llevaron los tres puntos, el resultado final fue de 1-2 a favor de los “Armeros”.

En el primer tiempo el equipo local salió a presionar al rival pero no demostró efectividad hasta el minuto 32’ donde Riesgo  portero del equipo visitante cortó una acción clara de gol fuera de su área y fue expulsado, más tarde en el minuto 43’ un remate de larga distancia por parte de Pedro León terminaría en gol ya que un bote extraño en el área no permitió a Ochoa reaccionar de manera oportuna.

El segundo tiempo los “Rojiblancos” presionaron al rival y pese a tener la posesión, los visitantes aprovecharon algunos descuidos pero no paso a mayores por las oportunas reacciones del portero local, en el minuto 76’ llegaría el gol para el local mediante un tiro de esquina que después de un rebote en el poste Kravest delantero del Granada lo capturó e igualo el marcador, el partido continuo con intensidad y en los adicionales 90+3’ un contra golpe del visitante terminaría en el gol de Sergi Enrich sentenciando el encuentro y obteniendo los tres puntos para el equipo visitante.