Stuttgart empató al último minuto con Gruezo en la banca

Por la octava jornada de la Bundesliga, el cuadro de Stuttgart, donde juega el ecuatoriano Carlos Grueso, visitó al Hoffenheim en el Estadio Wirsol Rhein-Neckar- Arena en Sinsheim, Alemania. El marcador fue un empate de 2 – 2 y el compatriota permaneció en la banca de suplentes.

En el primer tiempo, el cuadro local se adelantó en el marcador gracias a una anotación del cañonero Kevin Volland, mediante un tiro penal. Sin embargo, en la segunda mitad del encuentro, el Stuttgart encontró el empate a los 64’ con un tanto del mediocampista checo Jan Kliment. Ante esto, los locales buscaron el tanto que les permita ganar el partido, hasta que a los 77’ nuevamente el ariete alemán Kevin Volland marcó para Hoffenheim. Afortunadamente para Sttutgart, un cabezazo del delantero Timo Werner a los 90’ emparejó el partido dando el definitivo 2 – 2.

El ecuatoriano Carlos Gruezo no partició del compromiso y permaneció en la banca todo el encuentro. El Stuttgart se complica ya que se ubica en la penúltima posición con tan solo 4 puntos con ocho partidos jugados. En la próxima fecha, Sttutgart enfrentará al Ingolstadt en condición de local.

Hoffenheim: 1. Baumann; 4. E. Bičakčić, 3. P. Kaderábek, 15. Toljan y 25. Süle; 8. Polanski, 16. Schwegler, 9. Eduardo Vargas y 6. Rudy; 10. Schimd y 31. Volland.

Stuttgart: 22. Tytoń; 16. Klein, 2. Insúa, 4. T. Šunjić y 5. Baumgartl; 26. Dié, 10. Didavi, 8. Rupp y 44. Maxim; 7. Harnik y 19. Werner.