Varios zagueros ecuatorianos tuvieron actividad en Europa el fin de semana

Varios zagueros ecuatorianos tuvieron actividad en Europa el fin de semana. Willian Pacho fue titular y disputó todo el encuentro en el empate 1-1 del Paris Saint Germain en su visita al Reims. Nakamura adelantó al equipo local y Ousmane Dembelé igualó el juego en el segundo tiempo. El PSG es líder de la Liga 1 de Francia con 13 puntos.

Mientras que Piero Hincapié fue influyente en la remontada del Bayer Leverkusen ante el Wolfsburgo por 4-3. Al cierre de la primera parte, el Wolfsburgo ganaba 3-2. Hincapié entró en el inicio del segundo tiempo y a los dos minutos metió un frentazo tras un córner para igualar el partido. El equipo de Xabi Alonso sometió a su rival y encontró premio a los 90’+3’ a través de Victor Boniface. Con este resultado, el Leverkusen es segundo de la Bundesliga con 9 puntos tras cuatro partidos. El líder es el Bayern Munich con 12.

Joel Ordóñez jugó todo el encuentro en la derrota 4-2 del Brujas ante el Gent en la Primera División de Bélgica. No fue una buena jornada para el zaguero tricolor quien marcó en propia puerta. El Brujas es cuarto con 13 puntos. Otro de los equipos que está en la parte alta de la tabla en Bélgica es el Amberes de Anthony Valencia. El extremo ecuatoriano jugó los últimos 5 minutos en la victoria de su equipo ante el Westerlo. El Amberes es tercero con 13 puntos.
Mientras que Ángelo Preciado no tuvo minutos en la victoria del Sparta Praga por 2-0 ante el Ceske Budejovice en la octava fecha del torneo checo.