Vélez rescató un empate con Alexander Domínguez en el arco

Este domingo por la tercera fecha de la Superliga de Argentina se enfrentaron las escuadras de Velez Sarfield- Banfiled. El resultado final quedó 1-1 en el Estadio José Amalfitani

Desarrollo del partido

El partido fue parejo en los primeros minutos en donde hubo acciones bruscas que originaron que se saque cartulinas amarillas. Sin embargo en ataque la acción más clara la tuvo Lucas Robertone con un disparo que atajó el colombiano Arboleda.

En el segundo tiempo el juego no cambió mucho de tónica y fue recién al 76′ que el elenco visitante abrió el score con Darío Cvitanich que por la vía del penal puso el 0-1 ante la presencia de Alexander Domínguez que no pudo hacer nada.

No obstante al minuto 88′ Rodrigo Salinas logró empatar 1-1 ante la alegría de los aficionados que estaban en Amalfitani. Así Velez  con este resultado se ubica en la décima casilla con 4 puntos.

Velez: Alexander Domínguez; Díaz, Laso, Abram, Ortega; Nicolás Domínguez, Giménez, Bouzat, Vargas; Jonathan Ramis

Banfield: Arboleda; Arciero, Civelli, Rodríguez, Sporte; Calello, Gómez, Kalinski, Cecchini,Jesús Dátolo; Cvtanich