Ayrton Preciado y Ángel Mena igualaron en el duelo de ecuatorianos en México

El Santos Laguna empató frente al Cruz Azul 1-1 en Torreón. Ángel Mena fue titular en la ‘Máquina’. Ayrton Preciado ingresó al cambio en el actual campeón mexicano. El gol visitante lo marcó Martín Cauteruccio. El gol local lo anotó Deinner Quiñones.

El Cruz Azul visitó el estadio de Torreón para buscar seguir en la parte alta de la tabla de posiciones. Tras un primer tiempo parejo, las emociones del partido llegaron en el segundo tiempo.

Mientras Ángel Mena fue titular en el Cruz Azul y jugó hasta el minuto 55, Ayrton Preciado ingresó en el minuto 62. El argentino Martín Cauteruccio adelantó a la ‘Máquina’ al minuto 76. Sin embargo, Deinner Quiñones empató el encuentro a 4 minutos para el final.

Con este resultado, el Cruz Azul es el puntero del fútbol mexicano con 17 puntos. Por su parte, el Santos Laguna marcha tercero con 14 unidades tras 7 partidos.