Veracruz consiguió la victoria (2-1) frente al Cruz Azul de Joao Rojas

El Veracruz venció (2-1) al Cruz Azul del ecuatoriano Joao Rojas, el cotejo dio lugar a la jornada 15 de la Primera División, este encuentro se jugó a las 21h30, en el estadio Luis de la Fuente, Rojas estuvo en la cancha desde el inicio del cotejo.

En la primera mitad al minuto 30’ J. Fuch anotó el primer tanto del encuentro que ponía adelante a los locales mientras que el equipo rival no se quedó atrás al minuto 55’ Jorge Benítez marcó el tanto del empate a favor del Cruz Azul.

El segundo tiempo comenzó con el marcador (1-1), pero al minuto 78’ J. Albín convirtió el tanto que le dio la victoria al equipo local finalizando así el encuentro con un marcador de (2-1).

En su próximo encuentro el Veracruz visitará al Tigres por la jornada 16 de la Primera División este 30 de abril, a las 19h00 en el estadio Universitario de Nuevo León, mientras que el Cruz Azul visitará al Toluca por la jornada 16 de la Primera División, este 1 de mayo, a las 12h00, en el estadio Nemesio Díez.

Veracruz: DT. C. Reinoso

33. S. García, 23. Leobardo López, 12. H. Cervantes, 5. Darvin Chávez, 29. H. Cid, 8. G. Peñalba, 10. J. Albín, 28. J. Paganoni, 20. F. Meneses, 9. D. Vilalba, 11. J. Furch

Cruz Azul: DT. T. Boy

1.José Corona, 3. F. Rodríguez, 4. J. Domínguez, 28. O. Mendoza, 14. A. Ramírez, 18. A. Rojas, 7. Víctor Vázquez, 22. R. Baca, 135. R. Cota, 11. J. Rojas, 27, Jorge Benítez