Victoria del Morelia con Achilier de titular

Por la jornada 7 de la Liga MX, Morelia venció 2 a 0 al América en el estadio Morelos con un tanto de Vegas al minuto 29 tras un córner y al 93 Ruidiaz puso la segunda de penal. El ecuatoriano, Gabriel Achilier, fue titular y participó en las jugadas más importantes para resguardar la victoria.

En medio de una gran fiesta en el estadio Morelos con mucho público, comenzó el partido con la titularidad y capitanía de Gabriel Achilier antes de viajar con la selección para los partidos de eliminatorias. El conjunto local se adelantó en el marcador con un tanto de Vegas al minuto 29 y se vino la ofensiva del América para revertir el marcador. Sin embargo, el Morelia se paró bien y logró guardar la victoria hasta el 93 donde Ruidíaz puso el 2 a 0 desde el punto penal.