Victoria del Santos Laguna lo posiciona como nuevo líder

Por la Fecha 14 de la Liga MX, Santos Laguna (1-0) al Monterrey en el estadio Nuevo Corona de Torreón. Aryton Preciado ingresó al cambio y fue pieza fundamental en el cotejo. Los santeros sumaron 18 unidades y provisonalmente son los punteros del torneo.

El delantero Julio Furch fue el anotador del único tanto del partido a los 17 minutos. Este gol les bastó para llevarse la victoria en dos ocasiones los últimos 3 partidos.

El argentino anotó su gol número 11 suprerando su marca personal del 2015. Por su parte, el ecuatoriano Aryton Preciado fue parte del cotejo desde el segundo tiempo teniendo variaa acciones de peligro que no pudieron ser concretadas.

Santos tiene 28 puntos y es puntero esperando el resultado del partido entre América y Cruz Azul este sábado 27 de octubre.