Vinicio Angulo fue nuevamente figura en el triunfo de Dorados de Maradona

Este sábado por la jornada 13 de la Liga de Ascenso de la Liga MX se enfrentaron las escuadras de Dorados-Tampico Madero en el Estadio Banorte. El resultado final quedó a favor del “Gran Pez” 2-1 en donde Vinicio Angulo volvió a ser figura y realizó una de las anotaciones en la victoria de su equipo. El tricolor ya acumula 7 tantos en lo que va del torneo del ascenso mexicano.

Desarrollo del partido

A 15’ minutos de iniciado el partido, el cuadro visitante aprovechó una falta y a través de Arturo Ledesma, quien con un gran anticipo de cabeza dejó sin respuesta al arquero de los locales.

Sin embargo, el empate transitorio llegó solamente 2 minutos después luego de que el oriundo de Guayaquil, Vinicio Angulo, se anticipó a un centro de su compañero Julio Nava y dejara sin respuesta al guardameta visitante.

El tanto de los tres puntos llegaría en los adicionales de la primera mitad, Fernando Arce, aprovechó un tiro de esquina y con un firme remate de cabeza decretaba la victoria parcial y final para Dorados. Con esto el cuadro dirigido por Diego Maradona suma 3 victorias al hilo y sigue en pelea por conseguir el cupo que lo ubique en la Primer División de México.

Resumen del partido con los goles:

Dorados: Servio; Sandoval, Báez, Chávez, Meza; Nava, Rivera, Arce, Escoboza; Vinicio Angulo y Córdoba.

Tampico Madero: Alvarado; Olvera, Menghi, Ledesma, Esparza; Esqueda, Miranda, Uscanga; Harbottle, Méndez, Orózco.