Watford cayó como local sin Juan Carlos Paredes

Este lunes, el Tottenham, entrenado por el argentino Mauricio Pochettino, derrotó al Watford de Juan Carlos Paredes por 2 goles a 1 y logró ascender al tercer puesto provisional de la Premier League, mientras que los locales se quedaron en la séptima ubicación. El ecuatoriano no fue tomado en cuenta para este encuentro, al igual que sucedió el pasado sábado en el ‘Boxing Day’.

Erik Lamela abrió la cuenta para el Tottenham a los 17’. Odion Ighalo lo igualó para el local al minuto 41. Ya en el segundo tiempo, tras una dura entrada sobre Lamela, el holandés Nathan Ake fue expulsado a los 63’. Cuando parecía consumado el empate, Heung Min Son decretaría el 2 a 1 de la victoria para los ‘Spurs’ a los 89’.

En la próxima fecha, Watford será local ante el Manchester City, mientras que el Tottenham Hotspur visitará el domingo al Everton, por la fecha 20 de la Premier League inglesa.

Watford: Gomes; Anya, Cathcart, Britos y Ake; Capoue, Watson, Abdi, Deeney y Jurado; Ighalo.

Tottenham Hotspur: Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen y Rose; Dier, Dembele, Lamela, Carroll y Alli; Kane.