Zacatepec empató de visita con Diego Calderón de titular

Este día jueves se jugó la cuarta fecha por la Liga de Ascenso MX, entre Zacatepec de Diego Calderón que empató como visitante 0x0 ante Venados F.C. El ecuatoriano jugó de titular.

En el primer tiempo ambos equipos no tuvieron ideas para llegar al área rival con peligrosidad, los pocos disparos se iban desviados. Existió una tarjeta amarilla para Venados, Héctor Acosta cuando transcurrían 29 minutos.

En la segunda parte, Zacatepec buscó abrir los espacios pero sus delanteros no estuvieron finos en el pase final, en cambio Venados por medio del contraataque intentó llegar al área rival pero tampoco estuvieron finos en el último toque, por lo que el partido terminó con el marcador cero por cero.