Zacatepec sin Diego Calderón venció a Mineros con Marcos Caicedo desde los 68′

Los locales Mineros de Zacatecas del ecuatoriano Marcos Caicedo, fueron derrotados (0-1)por la escuadra del Zacatepec de Diego Calderón que no estuvo convocado. El encuentro tuvo lugar por la jornada 5 de la Liga de Ascenso, a las 20h30 en el estadio Francisco Villa.

Iniciado los primeros minutos el equipo visitante sorprendió anotando el primer tanto a los 10′ minutos que puso en ventaja al Zacatepec, Jonathan Ramis fue el encargado de convertir para la visita. Tras el gol los locales atacaron sin resultados, terminando el marcador 0x1.
El ecuatoriano Marcos Caicedo formó parte del encuentro  al entrar por Ortiz al minuto 68′ de la segunda mitad, mientras que Diego Calderón no formó parte de la plantilla en Zacatepec.

Los Mineros de Zacatecas, en su próximo encuentro por la jornada 6 de la Liga de Ascenso se enfrentarán este 12 de febrero al Correcaminos UAT, en el estadio Olímpico Ing.
Marte R. Gómez a las 21h30 , mientras que en las mismas condiciones el equipo de Zacatepec se enfrentará al Necaxa a las 19h00, en el estadio Agustín Corruco Díaz este 13 de febrero.

Mineros de Zacatecas: DT. J. Sánchez

1. C. Velázquez, 22. S. Echeverría, 3. A. Ortíz, 5. H. Olvera, 18. N. Maya, 2. M. Velázquez, 26. J. Cardozo, 8. F. Madrigal, 19. M. Laínez, 10. R. Enríquez, 20. R. Nurse

Zacatepec: DT. C. Gutiérrez

28. J. Roldán, 2. D. Jiménez 4. J García, 144. A. Vidal, 21. Espinoza, 5. H. Gutiérrez, 10. C. Hurtado, 8. J. Orozco, 11. J. Ramis, 9. E. Bonfiglis, 19. J. Lara