Así les fue a los ecuatorianos en la quinta fecha de Europa League

Se completaron los partidos válidos por la quinta fecha de la Uefa Europa League. En los encuentros hubo actuación ecuatoriana, y algunos brillaron en sus equipos.

Piero Hincapié jugó de titular los 90 minutos en la victoria del Bayer Leverkusen por 2-0 ante el BK Häcken. El ecuatoriano estuvo en la posición de lateral izquierdo y dio una muy buena actuación. Con este resultado, el equipo alemán acumula su quinta victoria consecutiva en la competencia.

El Olympiacos cayó 5-0 ante el Friburgo. El ecuatoriano Jackson Porozo no formó parte de la convocatoria por lesión.

En otra cancha, John Yeboah se recuperó de su lesión y marcó el tanto de la victoria para su equipo, el Rakow Czwstochowa ante el Sturm Graz. El ecuatoriano ingresó a la cancha en el minuto 75, y tan solo 6 minutos después mandó la pelota al fondo de la red.

El lateral Ángelo Preciado sumó minutos como titular en la victoria del Sparta Praga por 1-0 ante el Real Betis. El tricolor jugó los 90 minutos y cumplió un gran encuentro.

Otro jugador que empieza a adaptarse en su club es José Cifuentes. El ecuatoriano jugó todo el partido en el empate 1-1 entre el Rangers y el Aris Limasol. A pesar del resultado, Cifuentes tuvo un buen partido, demostrando se fuerza en el medio campo.

Union St. Gilloise empató 0 a 0 contra el Toulouse en condición de visitante. Kevin Rodriguez sigue sin levantar cabeza en la Europa League. El delantero tricolor fue titular hasta el minuto 65, tan solo tuvo un remate al arco, el cual fue desviado por el portero.