Barcelona consigue importante triunfo ante Palmeiras en el Monumental

Por los octavos de final de ida, Barcelona Sporting club recibió a Palmeiras de Brasil en el estadio Monumental a las 19:45; el cuadro de Almada consiguió importante triunfo por el 1-0, el partido de vuelta será el 9 de  agosto en Sao Paulo Brasil.

El encuentro disputado en Guayaquil los primeros minutos fue tenso para Barcelona tras una  salida mal del portero de cuadro local y William al 1′ minuto se quedó con el esférico y envió un potente remate directo a las manos de Banguera; pero los dirigidos por Almada buscaron abrir el marcador a los 10′ minutos Velasco un potente disparo que pasó por encima del travesaño, pasado los 15′ minutos se tornó de ida y vuelta, además trabado en medio campo.

A los 20′ minutos William se quedó mano a mano con Banguera y envió el remate desviado por un costado del arco, mientras que Barcelona tras una jugada de Diaz para Ayoví quien no logró concentrar la jugada y él esférico se perdió por una de las bandas.

En los últimos minutos antes de salir al descanso del primer tiempo William remató directo al arco y Banguera logró sacar el esférico con los puños.

En la segunda parte ambos equipos salieron en busca del gol, el cuadro local llegó al minuto 47′ por medio de Arreaga que envió un bombazo directo al arco pero el esférico fue despejado por el guardameta,  Barcelona tomó el dominio del esférico y se acercó más al arco rival con varias opciones claras de gol.

Barcelona presionó en los últimos minutos dos llegadas peligrosas 84′ Velasco de larga distancia envió un potente disparo directo a las manos del portero, al 88′ tras un centro de Esterilla para Álvez pero no logró cabecear el esférico, pero en los adicionales Álvez recibió un pase de Díaz y marcó el 1-0, con el cual sello el marcador.