Al Barcelona no le alcanzó para eliminar al PSG

El PSG clasificó a los cuartos de final, mientras que el Barça quedó eliminado dejando una mejor imagen que en el partido de ida.

El partido finalizó empatado 1-1 a pesar de que el Barcelona mereció más por lo realizado a lo largo de los 90 minutos. Este pudo haber sido el último partido de Messi con el Barcelona en la Champions, pues todavía está en duda su continuidad en el club.

En el estadio Parque de los Príncipes se jugó el partido de vuelta entre París Saint Germain y Barcelona de España. En el primer tiempo el Barça dominó el balón, creando varias oportunidades de gol. No fue hasta el minuto 30 que se ejecutó un penal a favor del PSG, luego de la revisión del VAR, tras una acción de Lenglet sobre Icardi, que terminó en tarjeta amarilla para el defensor del Barça. Mbappé cobró el penal y anotó el primer tanto del encuentro.

Al minuto 37, Messi anotó un golazo con un remate de zurda al ángulo derecho de Keylor Navas, dando el empate. El Barcelona siguió controlando el partido, en el tiempo extra de la primera etapa, el Barça a través de un penal tuvo la oportunidad de incrementar el marcador. Messi ejecutó la pena máxima, pero Navas se convirtió en figura al tajar el disparo del argentino.

En el segundo tiempo los españoles siguieron creando situaciones de gol, pero la figura de Navas se volvió a agigantar para salvar a su portería. Al minuto 89 el delantero del PSG Mbappé perdonó el segundo tanto con un disparo que se fue por arriba del pórtico.