Barcelona empató frente a Zamora en su debut en Copa Sudamericana

En su debut en Copa Sudamericana, Barcelona Sporting Club empató 1-1 frente a Zamora de Venezuela, en condición de local en el estadio Monumental.

Para los primeros minutos de comenzado el partido los dos equipos intentaban acentuarse en el campo de juego, aunque era la visita quien generaba las llegadas de más peligrosas. Ya en la media hora del partido Barcelona llegó pero sin ser claro en los pases, además que Zamora estaba muy ordenado atrás, en los últimos minutos los venezolanos llegaron al arco de Banguera, pero no pudieron abrir el marcador y se fueron al descanso con el cero por cero.

Durante el segundo tiempo los toreros salieron a buscar el partido y aunque seguían si tener claridad en el último toque, al 53” tras un centro desde la derecha deOyola, Washington Vera de chilena marcó la primera del partido, con el paso de los minutos Barcelona seguía insistiendo en ampliar la ventaja, pero los blanquinegros también buscaban el empate y por poco al 64′ Soteldo lo logra pero su remate golpeó en el vertical. Ya al 82′ llegó la paridad tras una falta en el área de Roosevelt Oyola el árbitro no dudo en pitar falta  penal y el encargado desde los doce pasos fue Yeferson Soteldo que puso el 1-1 marcador con el cual terminó el encuentro.