Barcelona golea y se clasifica en primer lugar

Barcelona derrotó 3-1 a Santos por la sexta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores y se clasificó como primero en su grupo. Damián Díaz (15’ y 54’) y Jean Montaño (77’) marcaron para los locales, Kaio Jorge (45 +2’) descontó para la visita.

Santos buscó llegar con peligro desde el inicio del partido, tratando de conseguir el tanto que le diera la ventaja. Barcelona reaccionó y empezó a controlar el juego y al minuto 15 se adelantó con el gol de Díaz desde el borde del área, luego de un preciso centro de Leonel Quiñónez. A partir del tanto, los locales manejaron el partido y crearon peligro con rápidos contragolpes. Santos llegó esporádicamente sin crear excesivo peligro.

En los minutos de adición, Bragga recuperó el balón tras una falla en la habilitación del Kitu, avanzó hasta el borde del área y Burrai dio un rebote. Kaio finalizó la jugada con un remate corto y consiguió el empate.

En el inicio del segundo tiempo no se registraron mayores acciones de peligro. Luego de una jugada por derecha iniciada por Díaz, Hoyos desbordó por derecha dio un centro atrás y nuevamente el 10 canario aprovechó para marcar la segunda.

El partido fue controlado por Barcelona y al minuto 77 con asistencia de Cortez, Montaño ingresó al área y con un remate cruzado anotó el 3-1. Con el gol el partido quedó definido y no se generaron más acciones de peligro.

De esta manera Barcelona clasifica a octavos de final como puntero en su grupo.