Chelsea golea y es líder en su grupo

El actual campeón de la Champions le ganó 4-0 a la Juventus, igualando puntos en el Grupo H.

Trevoh Chalobah abrió el marcador al minuto 25 cuando encontró un rebote después de un tiro de esquina. El VAR se hizo presente validando esta jugada. El gol despertó a la Juventus, que pudo irse con el empate en el descanso, cuando Silva evitó que Morata concrete.

El segundo tiempo se caracterizó por tener los tres goles restantes. Reece James marcó a los 55 con un derechazo cruzado tras un centro desde la banda. El tercer gol lo anotó Callum Hudson-Odoi culminó dentro del área una jugada colectiva. Por último, Timo Werner selló el cuarto gol al rematar un centro desde la izquierda del marroquí Hakim Ziyech.

Chelsea y Juventus tienen 12 puntos y están empatados en su grupo.