Colombia remontó a Brasil de la mano de Luis Díaz

Por la quinta fecha de Eliminatorias Sudamericanas, Colombia recibió a Brasil en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en Barranquilla. El conjunto local logró darle la vuelta al marcador y resultado terminó en 2-1.

El gol llegó temprano y fue de la visita. Apenas en cuatro minutos de juego, Gabriel Martinelli aprovechó un pase cruzado para empujar de primera intención.

La ‘Canarinha’ dominó el trámite del compromiso luego del primer tanto y encerró a los ‘Cafeteros’ en su área. Gran parte de la primera mitad se resolvió de esa forma y el partido se fue al descanso con la ventaja parcial de los huéspedes.

En el segundo tiempo, Colombia salió con mentalidad distinta y se volvió contundente en ofensiva. Fue así como los dirigidos por Néstor Lorenzo lograron materializar la remontada de la mano de Luis Díaz, quien convirtió dos cabezazos a los 75 y  79 minutos.

Con el triunfo, Colombia escala a la tercera casilla y desplaza a Brasil hasta la quinta plaza.