Cómoda victoria de España sobre Costa Rica en Málaga

Este sábado se jugó un partido amistoso entre España y Costa Rica, que sirvió como preparación para el Mundial de Rusia 2018.    Este compromiso se disputó en el estadio La Rosaleda.

Primer Tiempo

En el primer tiempo, “La Roja” dominó las acciones del compromiso. Con apenas 5 minutos, Jordi Alba aprovechó un balón dentro del área y ejecutó un potente remate para el 1-0.

España siguió controlando la posesión del balón sin inconvenientes. Mientras que Costa Rica no logró salir de la opresión rival.  En el minuto 23, Iniesta y Silva se asociaron para tirar un centro raso, Morata aprovechó y puso el 2-0 a favor de España. Así se fueron al descanso España 2-0 Costa Rica.

Segundo Tiempo

En la parte complementaria, España saltó a la cancha con varios cambios en las alineaciones. En el minuto 51, el cuadro de Costa Rica tuvo un terrible despeje y Silva encontró el balón para definir y poner el 3-0. Después de 4 minutos, David Silva recuperó el balón e ingresó en el área y para vencer a Carvajal.

No hubo quinto malo y en el minuto 75, Iniesta definió para el 5-0. Finalmente, España se llevó un triunfo muy cómodo y derrotó a Costa Rica en uno de los partidos más atractivos de la fecha FIFA.

España: Kepa, Odriozola, Piqué, Ramos, Alba, Busquets, Thiago, Iniesta, Silva, Isco, Morata.

Costa Rica: Carvajal, Gamboa, Waston, Duarte, Calvo, Oviedo, Bolaños, Borges, Tejeda, Venegas, Ureña.