Empate entre Dinamarca e Irlanda que buscan un cupo para el Mundial

Dinamarca e Irlanda empataron 0-0 en el primer partido del repechaje jugado en el EstadioTelia Parken. La revancha se jugará el 14 de noviembre.

En el primer tiempo, los dos equipos mostraron un juego vertical y semi lento. El marcador terminó sin ninguna anotación  en los 45” minutos.  El conjunto de Hareide tuvo una anotación clara.  Radolph, frenó un ataque de Eiksen. El balón luego del rebote llego a los pies de Sisto al minuto 32”, quien remató al arco rival, pero el esférico se desvió saliendo cerca del poste. Minutos después, 42′ Christie ingresó por la banda derecha, quedándose solo ante Schmeichel, quien recorta y desvía el balón con el cuerpo.

En el segundo tiempo,  Dinamarca  e Irlanda no hicieron ningún cambio. Los daneses entraron decididos y se adueñaron al balón, frente a una Irlanda cerrada.  Sin embargo, no mostraron mayor ataque. Irlanda tuvo pocas oportunidades y no logró complicar a su rival.

Daneses e irlandeses compiten por este cupo en el mundial, luego de que quedar segundo en sus grupos de las eliminatorias europeas. En el estadio Parken se vivió un gran ambiente acompañado de fuegos artificiales.

Dinamarca quiere participar por quinta vez  a un mundial, luego de haber ido el Mundial de Sudáfrica en el 2010. Los dos equipos se enfrentan nuevamente el próximo martes en estadio Aviva a las 14:45.

Dinamarca: Schmeichel; Larsen, Bjelland, Kjaer, Ankersen; Delaney, Kvist; Sisto, Eriksen, Cornelius; Jorgensen.

Entrenador: A. Hareide

Irlanda: Randolph; Christie, Duffy, Clark, Ward; O’Dowda, Arter, Hendrick; Brady, McClean; Murphy

Entrenador: M.O’ Neill