Cristiano Ronaldo da la ventaja al Real Madrid ante el PSG

Se jugó la segunda jornada de la Champions League y todos los focos estaban en el Santiago Bernabéu donde Real Madrid y PSG se jugaban el pase a los Cuartos de Final.

El primer golpe lo dio el conjunto francés cuando al l minuto 33, Mbappe centró para Neymar, pero antes apareció Nacho para despejar y el balon le cayó a Rabiot que de derecha venció a Keylor Navas. Todo parecía que el PSG se iría al descanso ganando, pero al 45 Lo Celso cometió falta a Kroos en el área y Cristiano Ronaldo cambió el penal por gol.

En la segunda parte fue mejor el Paris en los primeros 30 minutos. Teniendo ocasiones con Neymar y Mbappe, pero Keylor Navas apareció para salvar a los blancos. Al 79, Zidane realizó un doble cambio clave para el desenlace del partido ingresando a Lucas Vazquez y Asensio, por Isco y Casemiro. Asensio fue quien asistió a Cristiano al 83 para que con el muslo ponga el gol de la victoria.

3 minutos después llegó otra gran jugada de Asensio que asistió a Marcelo y el brasileño marcó el gol de la tranquilidad para la casa blanca. De esta forma, el Madrid venció 3 a 1 al PSG y la vuelta será en 3 semanas en el Parque de los Príncipes.

EL otro partido de esta jornada acabó en goleada para el Liverpool 5 a 0 en Portugal ante el Porto. 3 goles de Mané, uno de Salah y otro de Firmino firmaron la victoria inglesa y casi el pase a cuartos.