Ecuador y Paraguay dividieron honores en Lima

Por la segunda fecha del hexagonal final del sudamericano sub-17, Ecuador se midió ante Paraguay en la cancha del estadio de San Marcos en Lima. El encuentro culminó igualado 1-1 con tantos de Pluas y Ovelar.

Ambas escuadras salieron al terreno de juego a tratar de imponer condiciones sobre su rival. Los primeros 45′ minutos fueron muy parejos, sin embargo en la parte final, al minuto 44′, Erick Pluas recibió el esférico por parte de Pablo Vite y puso en ventaja a la tricolor (1-0) resultado con el cual se fueron al descanso.

En la segunda parte, el equipo paraguayo se fue en busca del tanto de la igualdad mientras que Ecuador intentaba manejar los hilos del encuentro sofocando los embates de la “albirroja”. Los intentos de Paraguay darían sus frutos al minuto 71′, cuando Fernando Ovelar fue asistido por Presentado para decretar el 1-1. Los últimos minutos del encuentro se vivieron con mucha tensión en ambas escuadras, sin embargo, el encuentro finalizó igualado.

PARAGUAY: 1. A. González; U. González, 13. B. Duarte, 5. Ortiz, 22. Barrios; 7. López, 8. Peralta, 6. Viera, 11. Noguera; 21. Colmán, 9. D. Duarte.

ECUADOR: 1. López; 3. Hincapié, 6. Cabezas, 20. Delgado; 14. Pluas, 15. Delgado, 17. Mercado, 18. Rodríguez; 11. Mejía, 19. Vite, 10. Mina.