Empate y Barcelona SC a la Copa Sudamericana

Barcelona SC Y Cerro Porteño se enfrentaron en la fase de grupos de la Copa Libertadores, Cerro empezaría el partido de manera muy intensa, con muchas triangulaciones y buenos pases, acciones que hicieron que al minuto 2 Damián Bobadilla con un remate de izquierda desde el centro de la portería pusiera el 0-1 en el marcador.

Con el primer tanto en el marcador, Barcelona empezaría a dejarse llevar por los nervios, lo que hizo que sus ideas sean nulas y los pases no tenían sentido, poco a poco Cerro subía su intensidad, lo cual le ayudo a que se adueñe del partido y al minuto 41 se pitaría penal a favor del conjunto paraguayo y Claudio Aquino pondría el 0-2 con el que se irían al descanso.

Empezaría el segundo tiempo y Barcelona saldría con otra actitud, mucho más intensos y con mayor seguridad al momento de atacar el área, acciones que hicieron que al minuto 57 Janner Corozo con un remate de izquierda desde el centro del área pondría el 1-2 en el marcador y Barcelona empezaba a soñar, pero Cerro no bajaba las manos y seguía en busca del su tercer gol, pero la defensa de Barcelona se lo impedía y en el minuto 87 se pitaría penal a favor de Barcelona por una mano de Pedro Álvarez y desde los 11 pasos Jonatan Bauman pondría el definitivo 2-2 en el marcador y Barcelona va a la Copa Sudamericana.